为爱而拍

生而为爱,为爱而拍

盘点深圳最美海景外景地TOP10

说真的,深圳也是三面环海的,但是海边真心不太出名。私以为深圳就是钱多,估计不Care旅游业增光。作为深圳资深移民,还是想要偷偷的炫耀一下。

主要是作为拍照的外景地而言,如果是找徒步露营的好地点,可以去豆腐工坊磨坊了解,哈哈。


TOP1玫瑰海岸

位于深圳市龙岗区葵涌镇大鹏湾畔。这里的海岸线不是很长,关键是这里是别人建的一个婚纱摄影基地,有各种小元素点缀在海滩和海岸上,拍起来比较带劲。比如教堂、游艇、马车、罗马柱、帆船等拍摄景致。


TOP2海豚湾

海豚湾婚纱摄影基地位于大鹏半岛南澳东涌,跟玫瑰海岸一样,这里也是别人建的婚纱摄影基地,有各种拍摄元素,如韩式风格建筑、水晶宫、地中海风情、豪车会、欧陆长堤、私人飞机、海上教堂、风情民宿、等拍摄景致。



TOP3 官湖海滩

位于深圳市龙岗区葵涌镇,离市区比较近,海滩上有跨海的小桥,蛮浪漫的,有海景、乡村、沙滩等拍摄景致。



TOP4杨梅坑

位于深圳市龙岗区大鹏半岛,这里有中国最美溪谷海景美誉的哦,海景广阔,岸上就是礁岩峭壁,有一点点那个惊涛拍岸的感觉呢,有海滩、礁石、园林、花木、别墅等拍摄景致。



TOP5东、西冲

位于深圳市龙岗区南澳街道,这两个地方就隔壁,海景都差不多,曾被国家地理杂志入选最美八大海滩之一,好吧那都是比较久的事情,现在水质有点点差强人意,但是海滩上有超NICE的海鲜烧烤,还有广东特色古村落,有沙滩、海景等拍摄景致。



评论